POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Supermercado Boza, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n. 73.419.905/0001-74, com sede na Av. Paineiras nº270 – Eucaliptos, Fazenda Rio Grande-PR, valoriza a privacidade de seus usuários/ clientes/fornecedores/ colaboradores, por isso criou essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, para explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.

ÍNDICE

INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
ARMAZENAMENTO DE DADOS
COMPARTILHAMENTO DE DADOS
HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
RETENÇÃO DE DADOS
DIREITOS DO TITULAR
COOKIES
REVISÕES DA POLÍTICA
CONTATO
FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO
INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site/ aplicativo/ software, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo Supermercado Boza, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo Supermercado Boza identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registos eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que o Supermercado Boza deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte do Supermercado Boza.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o Supermercado Boza trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site/ aplicativo/ software, do Supermercado Boza, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pelo Supermercado Boza.

COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados pelo Supermercado Boza ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Supermercado Boza, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados coletados

Finalidade de uso/ tratamento de dados

Base Legal

Consentimento

Nome Pessoal, e-mail e nome da empresa em que trabalha (CLIENTES e USUÁRIOS WEBSITE)

Para poder acessar conteúdos informativos sobre tributação, eventos, promoções e notícias relevantes o Supermercado Boza precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email e em qual Empresa trabalha. O Supermercado Boza vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter do Supermercado Boza e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pelo Supermercado Boza e concordo com o recebimento de emails do Supermercado Boza.

Nome e e-mail (SAC)

Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para o Supermercado Boza retornar meu contato/ pedido de informações.

Nome e e-mail (CLIENTES)

De clientes fins de ingresso e acesso ao sistema/software/ plataforma do Supermercado Boza.

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para o Supermercado Boza para que possa ter acesso login aos serviços contratados.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

O Supermercado Boza armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem pelos fornecedores de serviços contratados pela o Supermercado Boza.

O Supermercado Boza utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:

i. Quando necessário o Supermercado Boza utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. O Supermercado Boza possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. O Supermercado Boza somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

O Supermercado Boza adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e o Supermercado Boza não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O Supermercado Boza poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
Para fins de entrega do serviço contrato com a o Supermercado Boza;
Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
Se houver o compartilhamento de dados com terceiros, especificar quais são os terceiros e qual é a finalidade do compartilhamento.
HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS

Em alguns casos o Supermercado Boza poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

A divulgação legal poderá ser feita para:

Cumprir com legislação;
investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
Execução de contratos;
Investigação e defesa de alegações de terceiros;
Proteção da segurança ou integridade dos serviços;
RETENÇÃO DE DADOS

O Supermercado Boza irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta com a empresa pelo endereço de e-mail privacidade@boza.com.br ou telefone (41)3627-8900.

DIREITOS DO TITULAR

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Supermercado Boza respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Supermercado Boza compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) a revogação do consentimento.

O Supermercado Boza se coloca a disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail privacidade@boza.com.br ou telefone (41) 3627-8900.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à o Supermercado Boza implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

O Supermercado Boza empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.

REVISÕES DA POLÍTICA

Caso o Supermercado Boza modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site do Supermercado Boza, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas do Supermercado Boza. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Supermercado Boza utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de cookies

O que eles fazem?

Necessários

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas do Supermercado Boza, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais

 Esses cookies permitem que as Páginas do Supermercado Boza se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada.

Marketing

Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ao usuário. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária do Supermercado Boza.

Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas do Supermercado Boza os sites que o Usuário visitou.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do Supermercado Boza, o mesmo armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas do Supermercado Boza utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer
Mozilla Firefox 
Google Chrome
Safari 

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do Supermercado Boza, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

CONTATO

O Supermercado Boza se coloca a disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail privacidade@boza.com.br ou telefone (41) 3627-8900.

FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Termos de Uso

1. Objetivo

Os termos de uso são utilizados para conduzir a proteção de dados dentro do website do Supermercado Boza. Esses termos garantem que o encarregado de dados seja consultado sobre todo processo em relação a dados pessoais da empresa.

2. Conteúdo do website e direitos autorais:

Este website está protegido pela lei e convenções de direitos autorais. É permitida a utilização de visitantes, para que obtenham informações acerca dos produtos/serviços oferecidos pela empresa. Contudo é proibida a cópia, alteração, redistribuição, ou qualquer ato sem o consentimento do Supermercado Boza.

Está exclusivamente destinado ao Supermercado Boza o direito de atualizar, alterar ou modificar o site de qualquer maneira, sem qualquer aviso anterior. O presente Termos de Uso se estendem para quaisquer atualizações que venham a acontecer no website.

3. Isenção de garantias:

O Supermercado Boza não se compromete a isenção total de vírus, worms, cavalos de troia ou outros códigos maliciosos que venham a contaminar nosso website. Porém tomamos medidas de proteção severas para que situações assim não venham a ocorrer.

4. Links de terceiros:

Dentro do site do Supermercado Boza pode haver acessos e links direcionamos a sites de terceiros. Logo, o Supermercado Boza não assume qualquer responsabilidade em nome desses outros sites, essa responsabilidade é integralmente do terceiro.

5. Rescisão:

Os visitantes se comprometem a seguir todas as diretrizes e leis que são aplicáveis a esse website, conjuntamente, se comprometem a não tomar nenhuma medida que comprometa a segurança operacional do mesmo. O Supermercado Boza poderá a qualquer momento rescindir o acesso do visitante ao website, sem ser necessário qualquer justificativa ao mesmo.

Caso esses visitantes ou usuários venham a comprometer a utilização desse website, ele estará comprometido a indenizar o Supermercado Boza, e suas afiliadas, parceiros, licenciadores e seus respectivos diretores, colaboradores, integrantes e outros, contra e de todas as perdas, despesas, danos, custos, e responsabilidades, incluindo honorários advocatícios, decorrentes do seu proposital uso indevido.

Data da Última Atualização: 16 de Junho de 2021